亚搏全站app安卓版-前曼联球星:我不认为C罗会留下 除非球队花3亿引援

亚搏全站app安卓版-前曼联球星:我不认为C罗会留下 除非球队花3亿引援

  在曼联无缘下赛季的欧冠后,有关C罗去留的猜测又多了起来。

  尽管有报道称,曼联传奇主帅弗格森希望C罗留在曼联,但前曼联球员迪恩·达布林认为,除非曼联花费3亿英镑引援,否则C罗不太可能留下。

  达布林表示:“我不知道克里斯蒂亚诺-罗纳尔多会去哪里。他会回到意大利还是西班牙?我不知道,但我认为他不会留在曼联,除非有不可思议的事情发生。但我也不知道他会去哪里。”

  达布林表示:“我不知道他会去哪里,但我认为他不会留在曼联。”

  “我认为没有他,曼联就会迷失方向,所以我希望他留下来。但说实话,我看不出他有什么理由想留下来。除非新教练说,好吧,我们有3亿英镑,会有新的球员进来,否则,我想他会离开。”

  (塞尔吉奥)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

更多精彩报道,尽在https://formarunafamilia.com