亚搏全站app安卓版-勇士官宣最佳球员!库里32+8仍落选,官推赞1.48亿先生:无处不在

亚搏全站app安卓版-勇士官宣最佳球员!库里32+8仍落选,官推赞1.48亿先生:无处不在

落后了47分钟,勇士还是在最后一分钟完成逆转!北京时间5月10日,勇士101比98击败灰熊,系列赛3比1灰熊,晋级只剩一步之遥。勇士官方评选了此战最佳球员,不是砍下32分8助攻的库里,而是打出17分10篮板两双的维金斯。

勇士官推特意发文写道:“22号今晚无处不在!”没错,这场比赛维金斯攻防两端都有出色的表现,他出战39分26秒,13投7中,三分5中1,罚球3中2,得到了17分10篮板1助攻1抢断2盖帽。维金斯的正负值达+12为全场最佳。

维金斯拼得很凶,他的10个篮板里有5个进攻篮板。今年季后赛维金斯是勇士的队内篮板王,场均抢到7.1个篮板。西部半决赛,维金斯进攻端表现非常稳定,4场比赛3次得到17分,另一次得到16分。

维金斯并不抢风头,兢兢业业地进攻和防守,他干了许多脏活和累活。用中锋卢尼的话来说,让全明星球员干脏活是比较少见的现象。但是勇士就是这么奢侈,无论进攻还是防守都有全明星级别的球员。

这场比赛,勇士的手感一度冰凉到了极点,前15次三分球出手都没有命中,直到奥托·波特投进三分球,然后库里在上半场快要结束时才扔进三分球。勇士上半场三分球20投2中。

库里在此战的末节发威,单节得到18分,其中最后一分钟他的关键8罚命中帮助勇士锁定了胜局。

不过,勇士官方却选择了维金斯当此战最佳球员,因为维金斯此战无处不在,除了得到17分10篮板外,他还做了许多脏活,这并没有体现在数据上。如果没有维金斯兢兢业业奉献,勇士也无法逆转比赛。

维金斯身背5年1.48亿美元合同,许多人曾认为他配不上这份合同,但是如果他保持季后赛的表现,他绝对是物有所值。

更多精彩报道,尽在https://formarunafamilia.com