亚搏全站手机客户端官方网站-哈兰德为何选择曼城?

亚搏全站手机客户端官方网站-哈兰德为何选择曼城?

北京时间5月10日,根据多家媒体和记者的证实,曼城确定将会签下哈兰德,体检已经通过,只差官宣。追求哈兰德的球队有很多,他有自己的选择权,却为何选中了曼城?

其实在加盟多特蒙德之前,哈兰德就有登陆英超的机会。当时他的恩师索尔斯克亚还在曼联执教,红魔非常希望能够引进他,但不愿意满足拉伊奥拉要求的7500万欧元解约金以及高额的佣金,而多特愿意满足。

现在,哈兰德应该不会为无缘曼联而感到后悔,加盟曼城,不仅可以继续参加欧冠,而且离各项赛事的冠军更近。不过,欧洲豪门还有很多,尤其是皇马,一直希望能同时得到姆巴佩和哈兰德,他为何不去伯纳乌?

首先,皇马已经拥有了主力中锋本泽马,姆巴佩也有可能加盟。哈兰德此时若去,至少需要与正值巅峰的奔马竞争,优势很小。而在曼城,他将是当仁不让的绝对主力。

其次,拉伊奥拉去世之前,和皇马谈判时要求加入第二年就生效的1.5亿欧解约金条款,与曼联一样,弗洛伦蒂诺加以拒绝。而据英媒报道,曼城愿意在合同里加入解约金,这有利于他未来进一步转会。

第三,曼城财大气粗,不仅直接支付7500万欧元的解约金,而且给哈兰德开出了比肩德布劳内、格拉利什的队内顶薪,以及签字费。尽管拉伊奥拉已经去世,他的经纪团队和老哈兰德也能获得不菲的佣金。

第四,瓜迪奥拉迫切需要哈兰德。据说,瓜帅告诉挪威中锋,他在曼城一个赛季能够打入30球。球员本人对佩普的执教能力也是非常认可的。

第五,就像当年皇马有C罗,巴萨有梅西,哈兰德选择曼城,可以与大巴黎或皇马的姆巴佩隔空对决。等到在曼城取得成就之后,他就可以真正达到与姆皇分庭抗礼、双骄齐名的地步了。

据悉,哈兰德将与曼城签约5年,合同期满之时,也才26岁。而且按照拉伊奥拉留下的经纪团队的“传统”,相信过不了多久,转会传闻就会产生,而他的终极梦想,还是为皇马踢球,所以蓝月亮和大黄蜂一样,可能只是他的一个跳板。

更多精彩报道,尽在https://formarunafamilia.com