亚搏全站手机客户端官方网站-刘维伟加盟青岛首次训练曝光,刚来就上强度,多名年轻球员抢镜

亚搏全站手机客户端官方网站-刘维伟加盟青岛首次训练曝光,刚来就上强度,多名年轻球员抢镜

北京时间5月10日,根据媒体人“大伟的88”报道,刘维伟正是亮相青岛男篮,目前已经开始带队训练,而吴庆龙,张斌离开之后,他和刘明涛的搭档,吸引众多媒体和球迷的关注,首次训练的强度,整体来说比较大的。

从镜头可以看到此次的集训当中,青岛男篮大部分都是年轻球员为主,还有一部分球员是新面孔,参考此前有媒体报道,青岛男篮大概率会在下个赛季完成换血的层面,赵大鹏,赵泰隆都可能会就此离开球队,而腾出来的位置和空间,青年队的多名年轻球员进入到一线舞台,恐是计划当中的一部分。

据悉,青岛男篮青年队阵容当中,此前在U17获得全国冠军的班底,大概率会有多名年轻球员都进入到一队,跟随球队训练和比赛,而这一批球员与浙江男篮此前框架比较类似,潜力十足,身体天赋和各个位置都有充足的人手,非常符合刘维伟的执教方式,若是他能在青岛男篮打造出一支类似浙江男篮的队伍,将会让他在CBA联赛的圈子里面,更加上涨一个档次。

为什么这样说,刘维伟实际上并没有太多个人荣誉,执教CBA多年,最好的成绩是季后赛四强,而全运会则是最高的荣誉是第三名。相对于广东,辽宁为首的传统强度,刘维伟是属于白手起家。浙江男篮没有太多的资源和资金投入下,他能打造出一支青训为首的队伍,这就非常难得可贵,像王奕博,程帅澎,刘泽一等人,他们的成长与刘维伟存在直接的关系,这就造成了其他俱乐部也可能复制浙江的崛起方式,让刘维伟大胆去折腾,培养出足够未来长时间使用的年轻一代。

张北海正是瞄准这种方式,浙江男篮刚刚结束上个赛季的比赛任务,刘维伟刚刚返回杭州休息的第二天,张北海就出现在杭州,这就非常具有诚意的信号,青岛有人,有资源,只是缺乏人才,则就更加凸显刘维伟的价值。

正如他此前接受媒体采访说道那样,青岛的年轻球员,俱乐部投入,还有未来的发展方向,与自己的定位比较类似,希望能帮助青岛做出自己的贡献。

更多精彩报道,尽在https://formarunafamilia.com