亚搏全站手机客户端官方网站-詹金斯:今天裁判站在了勇士这边,贾伦2+1不算,三分打手也不吹

亚搏全站手机客户端官方网站-詹金斯:今天裁判站在了勇士这边,贾伦2+1不算,三分打手也不吹

北京时间5月10日,灰熊客场98-101惜败勇士,总比分1-3处于绝对劣势,失去了莫兰特,灰熊能和勇士打成这样相当不错了。这场比赛也体现出了莫兰特的重要性,关键时刻灰熊群龙无首,出手太着急,还出现致命失误,直接将胜利拱手相让,如果莫兰特能打的话,谁胜谁败真的不好说。勇士赢球,主要有三大功臣,第一是库里,第二是维金斯,第三是波特。

库里最后时刻连续6罚稳稳得手帮助球队锁定胜利,末节独取18分,全场轰下32分5篮板8助攻,在第四节,他还突袭篮下拉杆打成关键2+1;维金斯则在攻防两端建树,本场贡献罕见的17+10的两双数据,还有2次封盖,正负值+12全队最高;波特则扮演替补神兵的角色,全场7中4,其中三分6中4,得到12分2篮板3助攻,第三节,在球队需要得分的时候,波特接连下起三分雨,帮助球队止血。

没有波特的这几记三分球,勇士可能都被对手打花了。对于这次失利,灰熊主帅詹金斯显然很失望,在赛后的采访中,他也表达了自己内心的不满,詹金斯认为,今天裁判站在了勇士队这边,有几次判罚对于灰熊来说非常不利,第一是贾伦在比赛中转身打成一记2+1裁判却说提前犯规,进球无效不算;此外,詹金斯强调,最后时刻虽然贾伦三分出手太着急,但是格林有显著的打手犯规动作,裁判也不吹

詹金斯表示,他很好奇裁判报告会怎么说那个球。这场比赛相对前几场来说相对公平好多了,尤其是在G1和G2,勇士队受到的不公平吹罚明显要比灰熊多得多。詹金斯说裁判偏袒勇士的说法是非常片面的,比赛中,也有一次判罚对勇士不利,当时格林提前站好位,杰伦强杀篮下冲上去,结果后者当场倒地,勇士队进行挑战,但裁判还是将球权判给了灰熊。

对于这次判罚,勇士临时主帅迈克-布朗没有什么怨言,而詹金斯得了便宜还卖乖,真要提起判罚的事,灰熊可能连一场比赛都赢不了,看看格林和佩顿的伤势就可以略知一二。现在,勇士已经将比分改写成3-1,除非有奇迹上演,否则,灰熊今年的季后赛之旅将止步第二轮,詹金斯的抱怨改变不了比赛的结果,看看他下一场怎么做出回应。

更多精彩报道,尽在https://formarunafamilia.com