亚搏全站app安卓版-35分惨败!恩比德17+5带不动,哈登关键时刻又拉胯,巴特23+9

亚搏全站app安卓版-35分惨败!恩比德17+5带不动,哈登关键时刻又拉胯,巴特23+9

北京时间5月11日,今天,NBA半决赛继续进行,热火主场迎战76人,首节,热火队丝毫不给对手机会,以31-19领先76人12分;进入次节,热火越战越勇,一度将分差拉开到18分,但在哈登的率领下,分差逐渐缩小,半场战罢,热火队仍然保持着12分的优势,比分为56-44。易边再战,热火队在前7分钟将分差拉开到18分,此后,哈登出现失误,巴特勒强杀篮下造犯规罚中两球,分差来到20分。

紧接着,恩比德闪转腾挪,左手挑篮2分止血,不过文森特假传真突也拿下2分,恩比德打出感觉,面对戴蒙德打成高难度2+1,比赛暂停。暂停回来,希罗利用掩护抛投先拿2分,恩比德不遑多让,翻身中距离也有,希罗打出感觉,快速突破骑马射箭回敬一记2+1,恩比德不甘示弱,抢到进攻篮板,篮下再次得手,然而,热火队人人都能打,文森特弧顶三分一箭穿心,马克西也飚中一记三分,三节战罢,热火81-66领先15分。

末节决战,希罗上来就拿下2分,斯特鲁斯则是连突带投拿下5分,分差来到22分,76人被打停。暂停过后,阿德巴约快攻打成2+1,不久,76人出现失误,巴特勒后仰跳投溅起阵阵水花,76人这边,里德回头望月上篮止血,不过,奥迪马上中距离还以颜色,哈里斯突破也有,但76人的防守形同虚设,希罗联手阿德巴约又拿下4分,里弗斯请求暂停。

最后8分钟,里弗斯撤下哈登和恩比德,热火队也撤下核心主力。76人上来就出现失误,尤特赛文篮下轻松得手,塞布尔三分百步穿杨,热火队个个像打了鸡血一般,邓肯-罗宾逊接球就投,一投就有,再次命中三分,科尔克马兹则是金鸡独立2分止血,双方你来我往,最终,76人以77-104惨败对手,总比分2-3处于劣势。这场比赛,哈登关键时刻又拉胯,他13中5,三分6中2,只得到14分6篮板4助攻,还出现4次失误。

哈登本场迎来里程碑,他生涯季后赛总抢断数达246个,超奥拉朱旺排名历史第18;恩比德12中7,贡献17分5篮板根本带不动;马克西状态低迷,10中2,仅得到9分3助攻;哈里斯得到12分3篮板;铁林6分2篮板;热火队这边,阿德巴约12分6篮板;希罗10分2篮板;巴特勒15中9,拿下23分9篮板6助攻;奥迪15分;斯特鲁斯19分10篮板。

76人本场在攻防两端遭到对手压制,除了巴特勒之外,其他人也打出了水平,热火队多点开花,加上76人队哈登,马克西等球员全线低迷,才输掉了这场比赛。76人现在2-3命悬一线,即使能过得了热火这关,也很难杀出东部。

更多精彩报道,尽在https://formarunafamilia.com