拜仁赛季引援总结:很失败,主教练喜欢整活,新球员都没达到预期

拜仁赛季引援总结:很失败,主教练喜欢整活,新球员都没达到预期

这个赛季的拜仁看起来是失败的,球队引援看起来不成功,下个赛季的引援还是需要努力,当然按照拜仁的操作思路,大概率是要在夏季买球员,而且一定是身价不算低的球员,那么拜仁这个赛季的引援为什么看起来这么失败呢?是因为球员水平不够,还是别的原因?

纳格尔斯曼这位新教练的引进,很失败,但下个赛季可以继续观察他的表现

纳格尔斯曼这笔引援是失败的,教练也是引援的一部分,而且拜仁是给了1500万欧元的补偿金吧?至少第一个赛季很失败,比当年科瓦奇的问题都多,科瓦奇至少当年也没有让莱万没有球权,纳格尔斯曼是直接让莱万没有什么球权了,是不是很有意思呢?

另外球队也不是不能打三中卫体系,但这个体系需要有合适的球员,至少今年的拜仁后卫线组合,适合打四后卫,不适合打三中卫,但纳帅是真的坚持自己,很多比赛坚持使用三中卫,导致一些球员表现不稳定。

然后中场的球员使用思路,基本上前腰线,最近很多人别扭,比如萨内一直当一个中场拿球核心?显然看起来是不好用的。格纳布里这个赛季定位也是尴尬,位置变化太多了,穆勒算表现不错了,但这个进攻线是忘记莱万的存在了,球队不断的靠这些球员射门,莱万都不知道该做什么了,这也是莱万不想要续约的原因,在球队的定位看起来很尴尬。这也是为什么很多人说纳帅整活的原因,至少今年看,这位教练的引进是失败的,想法多,但关键比赛总是使用错误的思路和战术。

从球员引进来看,萨比策、乌帕梅卡诺和理查兹的引进都不成功?

乌帕梅卡诺需要继续努力提升自己才行,当然他是中卫,本身也是需要多打比赛才能提升自己的防守能力。其实从比赛来看,乌帕梅卡诺可以慢慢成为球队的中卫核心。萨比策一直没有找到合适的位置,他表现好的时候,基本上是拜仁三中场的时候,但拜仁很少打三中场。理查兹免签加盟,这个赛季出场表现很一般,甚至还不如斯坦尼西奇,所以球队还是要买新的边后卫?如果真的是这样,那就更让人无奈了。

所以今年球队加盟的三名球员,真的表现不如预期。现在已经有传闻萨比策要离队了,不过他想要离队的可能性不大,毕竟这是一名纳帅很熟悉的球员,相信球队会给他一个合适的位置。理查兹慢慢练吧,当一名替补也不是不能用,防守能力不错,但基本上没有进攻能力,反正是免签,也不是不能培养使用。这两人毕竟身价都不高,至少都算用性价比思路签约的球员,也不能要求太高。

乌帕梅卡诺还是太莽撞了,需要有人带,拜仁看起来就是需要一个中卫核心了,这样可以带乌帕梅卡诺,如果有不错的中卫带,他会成长很快的,所以乌帕梅卡诺是会成功的引援。

但接下来怎么办?球队总不能引援一直失败吧?

其实应该不会这样了,球队明显接下来需要按照教练的思路引援了,球队现在签约了马兹维拉,马上要签约格拉温贝尔奇,至少右边后卫和中场来了新人。锋线现在传闻是要斯图加特的卡莱季奇,这位中锋明显是替补,身高2米,真是高中锋球员,当然拜仁现在的战术体系需要中锋,所以来一名替补,也不是不可以,万一打出来了呢?中锋本身就是需要适应球队战术体系的。恩昆库应该是纳格尔斯曼很喜欢的球员,但他其实更像前腰,如果他来,应该就是拜仁打算使用三锋线的战术思路了?

所以从这些传闻看,格拉温贝尔奇来会成功的,中锋球队应该会强留莱万一年,拜仁用这一年找未来的中锋选择,就是这样。总体看,拜仁这个赛季引援很失败,但失败也是成功之母,在萨利的坚强领导下,拜仁主力架构基本上要拆解完成了,成功的完成了让拜仁更新换代的目标。