亚搏全站app安卓版-热火25分惨败!球迷集体退场!希罗和1.6亿先生太拉胯了

亚搏全站app安卓版-热火25分惨败!球迷集体退场!希罗和1.6亿先生太拉胯了

绿军VS热火这轮系列赛,刚打了两场,风评已经变了三次。

G1上半场,绿军领先,人们说——热火就这啊?绿军乱杀了。

G1下半场,热火翻盘,人们又说——绿军也不怎么样,巴特勒确实硬。

G2,绿军领先一整场,人们又双叒叕说——系列赛已经结束了,绿军赢定了。

其实绿军还是那个绿军,热火还是那个热火,甚至球迷还是那批球迷,

但风评几乎成了回合制,甚至是上下半场制,一会儿一个变化。

为什么会出现这种现象?因为目前打东决的这两支球队,比我们想象的要强得多。

他们同时兼具“洞悉并针对对手弱点”、“处理并解决己方缺陷”的能力,拥有这种能力,便具备了追逐总冠军的基础素质。

就说G1吧。

局势相当逆风,但热火冷静的查找问题,他们发现绿军并无控卫在场,因此一旦给持球人上强度,便有机会制造失误打反击的机会,

再加上G1绿军真正的轮换只有七人,进入下半场,势必会出现体力问题,反观热火人员储备充足,不怕拼体力、拼对抗。

于是在热火骤然提升的防守强度,巴特勒连投连进的神来之笔下,绿军输球了。

今天的G2,热火还想复刻上一场的局面。

从首节开始,他们便不断包夹持球人,逼迫绿军传球,试图制造失误。并且在防守时有意识的打联防封堵内线,逼迫绿军在外线投篮。

换句话说,热火一开始的策略就是“赌绿军球员投不进三分”、“如果被三分投死,我们认”。

这个逻辑思路没问题,但问题的关键在于,斯马特、霍福德复出了。绿军有了持球点,且有了中转站,还真把热火投死了。

绿军半场三分20中12,全场40中20。

三分雨持续一整场,射的绿军球迷心花怒放,射的热火球员嗷嗷乱叫。

他俩还能防守,面对霍福德防守,热火9中2出现4失误,面对斯玛特防守,热火11中3。

这种感觉就像野球场经常会出现的一种局面。

对方:放他投,他没篮。

你:看不起谁呢?(三分抬手就进)

对方:运气球,你再投。

你:那不是抬手就有?(远投再进)

连续几个回合下来,对面的铁头娃硬是不防你投篮,你也够争气,把握了全部空位投篮机会。

但是,你心里清楚,你不会场场都这么准,对面心里也清楚,这种宇宙勇级别的状态不可能持续多场比赛。

因此技巧君觉着,这场失利热火能接受。

总不能回回都是你们吃福利,对手吃亏,就算是轮,也该轮到热火化身福利本身一次了吧?

除去绿军准到爆表的手感,还有热火自己差到离谱的投篮。

斯马特、霍福德两人一复出,便把热火防了个手足无措。

而热火球员纷纷化身弟中弟,指望着大哥巴特勒一个人打对面全队。

咱就是说,篮球比赛是长达两个小时,全程贴身肉搏的剧烈运动,别人都是手脚并用,花式百出,

你们倒好,指望着JB硬俩小时,且全程往里怼着输出,怎么可能嘛?JB不要歇会儿嘛?

以至于热火球迷看到第四节纷纷离场,

比赛还没结束呢,剩下的观众人数甚至还不如驻场工作人员,而且剩下的大部分还是绿军球迷。

在这里点名批评阿德巴约、泰勒-希罗等拉胯选手,

希罗好歹是个年薪400万的替补,坑则坑矣,可阿德巴约堂堂5年1.63亿的超级巨星,打出这表现,是不是多少有点不合适了。

希望下场比赛能看到你们站出来,不求带飞,起码别拖后腿。

强如JB私生爹乔丹,也需要皮蓬、科尔、罗德曼搭把手,全让JB一人干,这算什么事啊。

对了,顺便提一句,塔克左膝受伤,退出比赛,归期未定。对于热火来说,恐怕是个重大打击。

但没办法,伤病就是比赛的一部分,下一场不论塔克复出与否,热火都要昂首继续迎战。

至于输赢,就等比赛开始再论吧。

这轮系列赛,没那么容易结束的。

最终绿军在客场以127-102战胜热火,将总比分拉回至1-1平。

绿军数据

热火数据