亚搏全站app安卓版-凯尔特人被吊打遭嘘!塔克假摔冲上热搜:美媒吐槽该拿奥斯卡奖

亚搏全站app安卓版-凯尔特人被吊打遭嘘!塔克假摔冲上热搜:美媒吐槽该拿奥斯卡奖

北京时间5月22日,东决凯尔特人和热火G3打响,没想到,比赛上半场变成了一边倒,热火吊打凯尔特人,绿军主场响起了嘘声。比赛第二节,塔克一次假摔也引发了热议。

第一节打了半节,凯尔特人11中2,只投中2球。还剩4分21秒,霍福德三分命中,凯尔特人终于得分上双。斯特鲁斯三分还击,文森特三分也有,布朗跳投还击,马丁2加1,热火第一节就领先21分。

第二节回来热火继续吊打凯尔特人,马丁三分命中,热火领先了26分。凯尔特人主场已经响起了一些嘘声,不满主队表现。值得一提的是,本赛季凯尔特人曾在12场比赛中最多落后至少19分,最终战绩为0胜12负。

有趣的是,这已经是东决连续第三场打成了一边倒。首战热火一度领先了20分,次战凯尔特人一度领先了34分。今天,热火一度领先了26分。

比赛的第二节,塔克一次防守塔图姆,引发了热议。当时,塔图姆持球推进,跟塔克有一个接触,虽然有一个推人的动作,但是,塔克强行加戏,直接倒地滑行数米。美媒《ClutchPoints》调侃,“奥斯卡最佳假摔奖颁给PJ-塔克。”