亚搏全站app安卓版-欧文、杜兰特再遭嘲讽!绿军、勇士进入分区决赛,曾是欧文、KD旧主

亚搏全站app安卓版-欧文、杜兰特再遭嘲讽!绿军、勇士进入分区决赛,曾是欧文、KD旧主

北京时间5月22日,在东部决赛G3开启之际,杜兰特、欧文再次遭到了嘲讽。如今欧文的前东家凯尔特人正在打东部决赛,杜兰特的前东家正在打西部决赛,而杜兰特、欧文的篮网组合却在季后赛首轮就被横扫出局,真的有点遗憾了。

现在凯尔特人1-2与热火队打平,勇士队2-0领先独行侠,两队晋级总决赛的概率也非常大。今日,詹姆斯前队友杰弗森在节目中谈到了欧文和杜兰特,并且提到了两人的老东家凯尔特人和勇士队。

杰弗森表示有一件事非常有意思,凯尔特人进入了东部决赛,勇士进入了西部决赛,但是欧文和杜兰特都离开了这两支球队。这并非是杜兰特和欧文的错,但是欧文和杜兰特选择离开了之前那个优秀的团队,杜兰特和欧文想要联手做一些事情,但结果非常糟糕,篮网在首轮被凯尔特人4-0横扫出局。

杰弗森还谈到欧文之前谈到的成熟问题,并且表示自己相信欧文会变得更成熟,但是欧文变得成熟不会影响骑士的最终目标,骑士是赢不了拥有杜兰特的勇士队,那种天赋是好几代才能看到的。

想当年,杜兰特顶着骂名加盟了73的勇士队,并且在勇士队拿到了两座总冠军,2个总决赛MVP,杜兰特在勇士队收获了自己的想要的。但是在大伤之后,杜兰特选择了跳出合同加盟篮网,与欧文一起征战NBA,结果却是唏嘘的。

欧文离开骑士后,选择加盟凯尔特人,可是与凯尔特人也是不欢而散,最终又选择了篮网。在欧文、杜兰特离开原来的球队之后,并没有取得明显的成就,反而是在首轮就被淘汰出局,也难怪会有那么多的名嘴和前NBA球员嘲讽杜兰特、欧文了。

你觉得杜兰特、欧文还能在篮网取得总冠军吗?

(文/持球进攻者)