亚搏全站手机客户端官方网站-生无可恋!美媒扒三大单核超巨负于勇士赛点战时表情,两人瘫倒

亚搏全站手机客户端官方网站-生无可恋!美媒扒三大单核超巨负于勇士赛点战时表情,两人瘫倒

北京时间5月27日,金州勇士在主场以120-110战胜了达拉斯独行侠,在比赛中,东契奇多次抱怨裁判,并且在替补席上非常不满,同时还有些不可思议勇士的表现。因此,美媒也是盘点了本赛季以来对阵勇士的三名球队核心的面部表情,其中,他们三人似乎都有些生无可恋。

在面对勇士的赛点战时,勇士的表现十分出色,而掘金、灰熊以及独行侠都似乎是无力回天。其中,约基奇在比赛中,直接瘫倒在座椅上,他似乎都已经翻白眼,大口喘气累到生无可恋,并且一脸无奈。

而莫兰特也是瘫坐在了替补席上,头靠在座椅靠垫上,一脸生无可恋的样子。而东契奇的状态也没有好到哪里去,除了整场比赛在和裁判较劲之外,他在座椅上虽然没有瘫软,但是直接用手撑住了自己的脸,并且捂住嘴似乎有些不可思议。

在今年的季后赛中,勇士首轮击败了约基奇的掘金,在西部半决赛击败了莫兰特的灰熊,在西决比赛中,勇士战胜了东契奇的独行侠。

这样一来,在本赛季中,勇士展现了超强的整体实力,球队也没有辜负大家的期望,球队时隔3年再次进军西部决赛。