亚搏全站手机客户端官方网站-泰山队赛程解析,4场下午场是考验,第二轮遇劲敌,附详细赛程

亚搏全站手机客户端官方网站-泰山队赛程解析,4场下午场是考验,第二轮遇劲敌,附详细赛程

北京时间5月28日,中超联赛官方宣布第一阶段赛程,泰山队从6月3日到7月10日进行10轮比赛,先后对阵浙江、河南、广州城、亚泰和大连人。从时间安排看,泰山队的10场比赛有4场是安排在17点30分开球,这对球队的体能是个考验。

泰山队23日抵达海口,27日与亚泰进行热身赛,本场比赛泰山队新援廖力生传射建功,贾德松进球,泰山队2比2战平亚泰。28日,泰山队全队休息一天,29日正式进入赛区。泰山队的首场比赛对阵早已确定,6月3日对阵浙江队,本场比赛是中超揭幕战,比赛开始前会进行开幕式。

最新的完整赛程显示,泰山队在第二轮对阵河南嵩山龙门,河南的阵容齐整,5外援都可以出场,而且签下了黄紫昌、赵宏略、杨帅等多名新内援,本赛季的整体实力对比上赛季有明显提升,泰山队在第二场比赛就遇到挑战,而且这场比赛安排在17点30分,海口湿热的天气对两队球员都是考验。

第三轮泰山队对阵广州城,第三轮对阵长春亚泰,第五轮对阵大连人,从整体的赛程安排看,前10轮基本保持4天1赛的节奏,不过从泰山队第6轮和第7轮间隔的时间较短,25日对阵浙江,28日就对阵河南,这两场比赛的体能调整是个看点。泰山队的10场比赛,有4场安排在17点30分进行,5场是19点30分开球。

对手方面,大连赛区海港第一轮对阵武汉长江,第二轮对阵上海申花,上演上海德比大战。第三轮和第四轮对阵全华班的河北队和广州队,直到第五轮才对阵小组赛实力最强的武汉三镇,这也是这个小组的焦点对决。梅州赛区,国安第一场对阵沧州雄狮,第二轮对阵成都,第三轮对阵天津,第四轮对阵梅州,第五轮对阵深圳,国安和深圳是该小组实力较强的两支球队。