亚搏全站手机客户端官方网站-竞彩大势:比利时锋线火力强劲 丹麦后防线存隐患

亚搏全站手机客户端官方网站-竞彩大势:比利时锋线火力强劲 丹麦后防线存隐患

  周五005 欧国联 比利时VS荷兰 2022-06-04 02:45

  

  主队比利时方面:

  在今年3月的上一场比赛中,比利时坐镇主场迎战布基纳法索,最终他们3:0战胜对手,加上之前2:2战平爱尔兰,比利时在近2轮国际友谊赛中取得1胜1平的不错战绩。球队在进攻端依旧保持火热状态,最近4场赛事场均攻入2.25球,火力十分强劲。但防守一直是他们的弱项,球队后防线整体实力不算太强,且几名主力年龄偏大。欧国联小组赛首战遭遇强敌荷兰,比利时需要依靠积极的进攻弥补防守上的不足。

  客队荷兰方面:

  在上一场与德国进行的友谊赛中,荷兰坐镇主场1:1战平对手,近9场赛事保持不败。荷兰名帅范加尔第3次执教国家队,他的到来拯救了混乱无序且丧失自信心的橙衣军团,带领荷兰从世预赛中杀出重围,时隔8年后再次回归世界杯赛场。球队目前已经连续9场比赛都有进球斩获,进攻端火力十足。此外阵中星光熠熠,本次出征的大名单包括利物浦队长范戴克,巴萨中场德容以及尤文图斯后卫德里赫特。此番客场对阵同样阵容实力出色的比利时,两队或将上演一场势均力敌的胶着之战。

  历史战绩:近2场交手,比利时0胜2平0负

  周五007 欧国联 法国VS丹麦 2022-06-04 02:45

  主队法国方面:

  在今年3月的上一场比赛中,凭借姆巴佩梅开二度,吉鲁连场破门,以及本耶德尔和贡多齐的进球,法国5:0大胜南非。法国在当前FIFA排名中位居第3位,近2轮国际友谊赛分别击败科特迪瓦和南非,加之此前进行的世预赛以及欧国联赛事,法国已经豪取7连胜,且近9场比赛保持不败。不仅如此,球队攻防两端表现俱佳,近10场赛事场均攻入2.9球,其中有4场实现零封对手。欧国联首战坐镇主场迎战丹麦,法国无论从实力还是气势上都占优势。

  客队丹麦方面:

  在今年3月的上一场比赛中,丹麦友谊赛坐镇主场3:0战胜塞尔维亚,止住2连败的颓势。丹麦在当前FIFA排名中位列第11位,近5场赛事3胜2负表现中规中矩。球队近期在进攻端依旧保持良好势头,过去10场赛事一共打进22粒进球,但他们防守仍然存在隐患,尤其是面对强队时后防线还是有不小的漏洞。欧国联小组赛首战客场对阵强敌法国,丹麦的整体防守将对比赛结果起到关键作用。

  历史战绩:近3场交手,法国2胜1平0负。

  (中国竞彩网)