亚搏全站app安卓版-奥运4强沦落到5连败!埃格努世联赛首秀23分,意大利一新人爆发

亚搏全站app安卓版-奥运4强沦落到5连败!埃格努世联赛首秀23分,意大利一新人爆发

世联赛第二周的比赛正在火热进行,由于分站赛只有三周,如果第二周比赛结束后的积分不能挤进前八,晋级总决赛的希望十分渺茫,所有各支队伍都在第二周召回主力参赛。巴西站刚结束不久的一场比赛,荷兰女排1-3不敌德国女排惨遭5连败,也是本届世联赛首支5连败的队伍。作为里约奥运会四强球队,如今沦落到世联赛5连败,荷兰女排的退步速度令人大跌眼镜。

德国女排是荷兰女排的老对手,经常在欧洲赛场相遇。上周德国女排2胜2负,战绩强于连败的荷兰女排。本场比赛荷兰女排在进攻端落后德国女排较多,虽然三人得分上双,布伊吉斯19分、达姆布林克15分、萨瓦尔考尔13分,但是普拉克依然表现差劲,主帅已经不信任她。反观德国女排缺少利普曼的情况下,利普曼已经转战沙滩排球,奥尔特曼撑起球队进攻端,拿到全场最高的23分。阿尔斯迈尔14分,维特策尔11分。

本来荷兰女排在第四局21-16领先,结果被德国女排连追9分,丧失了把比赛拖入决胜局的机会。而且荷兰女排在发球环节和自失环节都比德国女排做得好,如果能加强进攻端的火力,不至于遭遇5连败。如今的荷兰女排早已失去奥运会4强的风采,想要拿到巴黎奥运会参赛门票异常艰难。

另一场意大利女排对阵塞尔维亚女排的比赛,意大利3-1战胜塞尔维亚获得世联赛第3胜,四局比分21-25/25-14/25-15/25-20。由于上周世联赛意大利女排表现一般,本周比赛主帅马赞蒂召回了埃格努、塞拉、波塞蒂等核心主力,球队的竞争力直线上升。除了首局比赛进入状态较慢之外,后面三局直接横扫塞尔维亚。

塞尔维亚在首周世联赛打得同样不好,但是博斯科维奇仍然没有回归世联赛,塞尔维亚想进入总决赛有点困难。赛后技术统计,埃格努拿到了全场最高的23分,41扣19中2拦2发,世联赛首秀过关,依然是意大利最强核心。值得注意的是新人主攻德格拉迪,23扣14中2拦拿到16分,虽然身高不足,但是进攻效率可圈可点,直接威胁波塞蒂和塞拉等人的地位,意大利女排未来在主攻位置的竞争异常激烈。

布耶利卡是塞尔维亚队内最高分,36扣16中1拦拿到17分,拉佐维奇27扣10中2拦1发拿到13分。塞尔维亚本场比赛可谓是全面落败,不仅进攻落后9分,发球只拿到2分,甚至自失超过了意大利,这一点令人倍感意外。要知道意大利才是最喜欢失误的球队,塞尔维亚没有做到扬长避短,面对全主力的意大利输球在所难免。