亚搏全站app安卓版-官宣!吉林男篮新任主帅出炉,辽宁名帅走马上任,孙军大胆调整

亚搏全站app安卓版-官宣!吉林男篮新任主帅出炉,辽宁名帅走马上任,孙军大胆调整

北京时间6月15日,根据吉林男篮的官方社交媒体透露,吉林九台农商银行东北虎篮球俱乐部决定聘请崔万军为球队主教练。该公告简单介绍崔万军执教生涯取得的成绩,从青年队到帮助新疆男篮闯进总决赛,分别给出很高的评价。但是作为主教练执教同曦,福建的下课,则是并没有进一步提及,很明显,从崔万军上任吉林男篮主教练的职务,孙军看重是本土球员的梯队建设,并不是希望能立即打造出一支更上一层楼的队伍。

从崔万军执教生涯,或者是CBA联赛的经历而言,他作为辽宁名帅上任,早在青年队时期取得的成绩,完全是超过大部分的本土教练,这也是他在很多老总的第一印象,务实,能干,合同性价比高。但在执教成年组的队伍里面,不管是同曦砸钱无法出成绩,还是福建中途下课,至今没有证明过自己一队的执教方式,对比到上一任吉林主教练王晗指导,刚刚带着季后赛八强的成绩离开,堪称达到过去几个赛季的天花板,不被看好的情况下,击败北京首钢,堪称史诗般的成绩单。

现如今,王晗指导因为合同问题,双方分手告终,崔万军指导此时接任,不少球迷自然而然把目标放在崔万军身上,他到底是比王晗更加合适的主帅,还是孙军临时调整,仅仅为了应付赛会制的联赛,做出的折腾,毕竟崔万军要价不高的情况下,符合吉林男篮经营思路。

不过东北虎主力阵容里面,姜维泽和姜宇星渐渐打出来的局势下,若是突然成为一支非季后赛球队,那么孙军和崔万军面临的压力,恐就非常之大,王晗指导带队时期,能在内线存在严重短板的基础上,多次击败广东宏远这样的豪强球队,这是非常具有战斗力的体现,回归到崔万军是否大幅度调整战术和阵容,则是外界关注的焦点。

上个赛季吉林男篮八强成绩,王晗全身而退,实际上已经把吉林带到新的高度,孙军作为老总,不管聘请谁,都会被球迷重点关注,若是能成绩方面更进一步,则是说明大胆调整颇有效果,反之,各方面的压力,将会成为球迷重点热议话题。