亚搏全站手机客户端官方网站-摊牌了!谢晖正式表态,大连人终极目标出炉,郝伟3-0却高兴早了

亚搏全站手机客户端官方网站-摊牌了!谢晖正式表态,大连人终极目标出炉,郝伟3-0却高兴早了

1胜3平1负,压哨递补重回中超的大连人,在第一阶段上半程的比赛中,交出了这样的成绩单。如果说,以全华班的阵容,以中甲的配置踢中超联赛,能够取得这样的成绩已经非常不错。甚至大连人的比赛已经成为了中超联赛观赏性比较高的一些对决。

0比3输给卫冕冠军山东泰山的比赛,是中超联赛开赛以来,大连人首次落后的比赛。在这场比赛结束之后,主教练谢晖指导也紧急表态:对于大连人前五场比赛的表现非常的满意,球队还需要提升在落后时的战术踢法。

在说到这个赛季的目标的时候,谢晖直接说出了大连人本赛季的终极目标,就是要拿到34分实现保级。如果按照中超联赛打满34轮的话,能够拿到34分,肯定是可以提前实现保级的。甚至这个赛季,好几支保级的球队整体实力不强,可能30分左右就能够留在下赛季的中超。

所以对于大连人来说,在前五轮比赛当中能够拿到六个积分,也算是圆满完成了第一阶段上半赛程的比赛任务。对于第一阶段同小组的对手,已经打了一遍,那么下半赛程,谢晖指导和大连人肯定想要拿到比六分,更多的积分。

在踢完第一阶段之后,中超联赛迎来夏季转会窗口,不少媒体都提议,大连人应该引援和补强,特别是在中前场引进1到2名外援的话,有利于球队的保级。所以说对于这个赛季压哨重回中超联赛,我觉得大连人队应该能够实现保级。

对于刚刚3比0战胜大连人的山东泰山来说,也别高兴太早。因为在换上费莱尼之前,虽然山东泰山占据场面上的优势,但迟迟未能敲开对手的大门。在认清楚双方的实力之后第二回合再真刀真枪打一场的话,还真不一定说谁胜谁负。